Linardi Putri, Cerlin and Juwita, Ratna PUDORU BAKER (Perencanaan Pendirian Usaha Brownies Pudoru Baker di era New Normal). PUDORU BAKER (Perencanaan Pendirian Usaha Brownies Pudoru Baker di era New Normal). (Unpublished)
Text
Jurnal cerlin linardi putri 1721200005.pdf Download (840kB) |
Abstract
Pudoru Baker ini merupakan usaha rumahan yang bergerak di bidang industri kue brownies. Pudoru Baker berlokasi pada Jalan R.A Abusamah No. 05, Palembang. Pudoru Baker mempunyai beberapa toppingbrownies, antara lain kacang almond, keju, oreo, biskuit regal, biskuit lotus, dan brownies melted. Pudoru Baker memiliki dua (2) jenis konsep penyajian, yakni brownies tower dan anniversary, atau penyajian penjualan sesuai dengan 2 jenis pilihan ukuran brownies Pudoru Baker.Untuk dapat menjangkau konsumen dari berbagai tempat serta mendukung dan mengikuti protokol kesehatan di era New Normal, Pudoru Baker memiliki layanan tambahan bergerak berupa foodtruckdan aplikasi mobile yaitu Pudoru Baker Online. Berdasarkan aspek kelayakan usaha, Pudoru Baker dinyatakan layak untuk dijalankan dan berprospek menguntungkan di masa mendatang.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PudoruBaker, brownies, New Normal |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions H Social Sciences > HH Economic |
Divisions: | STIE Multi Data Palembang > Manajemen |
Depositing User: | Nur Saadah |
Date Deposited: | 18 Apr 2022 06:29 |
Last Modified: | 18 Apr 2022 06:29 |
URI: | http://rama.mdp.ac.id:85/id/eprint/354 |
Actions (login required)
View Item |