Ngatjung, Willy and Juwita, Ratna and Cholid, Idham WILLY’S TRADITIONAL CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Tradisional Di Kota Palembang). WILLY’S TRADITIONAL CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Tradisional Di Kota Palembang). (Unpublished)
Text
Jurnal willy ngatjung 1721200079.pdf Download (524kB) |
Abstract
WILLY’S Traditional Cake adalah sebuah bisnis dibidang kuliner yang memproduksi kue khas tradisional Kota Palembang. Usaha ini menawarkan kue kumbu, kue lumpang, kue maksuba, kue kojo, kue srikaya, kue delapan jam, lempok durian, bolu suri, kelicuk, kue gandus, kue gunjing, kue jongkong, kue dadar jiwo, lemper abon, ongol-ongol sagu. Kue-kue tersebut dikemas menggunakan box mika dengan ukuran 24x24 dan 16x16. WILLY’S Traditional Cake menggunakan booth container dalam mengoperasikan usaha yang berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani, (sebelah Toyota Auto2000 Plaju), 9/10 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116.
Item Type: | Article |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Kue Tradisional |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HC Economic History and Conditions |
Divisions: | STIE Multi Data Palembang > Manajemen |
Depositing User: | Nur Saadah |
Date Deposited: | 20 Apr 2022 02:48 |
Last Modified: | 20 Apr 2022 02:48 |
URI: | http://rama.mdp.ac.id:85/id/eprint/361 |
Actions (login required)
View Item |