WILLY’S TRADITIONAL CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Tradisional Di Kota Palembang)

Ngatjung, Willy and Juwita, Ratna and Cholid, Idham WILLY’S TRADITIONAL CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Tradisional Di Kota Palembang). WILLY’S TRADITIONAL CAKE (Perencanaan Pendirian Usaha Kue Tradisional Di Kota Palembang). (Unpublished)

[img] Text
Jurnal willy ngatjung 1721200079.pdf

Download (524kB)

Abstract

WILLY’S Traditional Cake adalah sebuah bisnis dibidang kuliner yang memproduksi kue khas tradisional Kota Palembang. Usaha ini menawarkan kue kumbu, kue lumpang, kue maksuba, kue kojo, kue srikaya, kue delapan jam, lempok durian, bolu suri, kelicuk, kue gandus, kue gunjing, kue jongkong, kue dadar jiwo, lemper abon, ongol-ongol sagu. Kue-kue tersebut dikemas menggunakan box mika dengan ukuran 24x24 dan 16x16. WILLY’S Traditional Cake menggunakan booth container dalam mengoperasikan usaha yang berlokasi di Jl. Jenderal Ahmad Yani, (sebelah Toyota Auto2000 Plaju), 9/10 Ulu, Kecamatan Seberang Ulu I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30116.

Item Type: Article
Uncontrolled Keywords: Kue Tradisional
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: STIE Multi Data Palembang > Manajemen
Depositing User: Nur Saadah
Date Deposited: 20 Apr 2022 02:48
Last Modified: 20 Apr 2022 02:48
URI: http://rama.mdp.ac.id:85/id/eprint/361

Actions (login required)

View Item View Item